投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:35/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました´▽`キラキラ

投稿者:Yumi.T  投稿日:2009年10月19日(月)23時39分41秒
  通報 返信・引用
  こばま荘さま
14、15日にお世話になりましたTです。
素敵な時間をいただき本当にありがとうございましたm(__)m
何度もの変更に快く対応していただき、このようなお宿はどこにもないと思います。
お風呂も貸切にしていただき、本当にゆっくり入浴させていただき、露天風呂で二人して眠ってしまったほどです(笑)
ただ、私の体調が今一つで、普段大食いなのに新鮮で美味しいお食事を食べきれなかったことだけが心残りですT_T
が、到着直後にいただいた温泉のお湯が効いたのか、翌朝は風邪もスッキリでしたよキラキラ
朝ごはんも体を優しく起こしてくれるようなメニューで本当に元気になれました。特にお味噌汁^▽^美味しかった〜^▽^です!
可愛い可愛い黒ねこちゃんも抱っこできて、とても幸せでした〜ハート
早速、来月に蟹をいただきにあがりたいね〜と彼と話してるのですが、平日まだ空いてられますか?
ご予約フォームにおじゃましますね´▽`

》記事一覧表示

新着順:35/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000