|
|
今回も温泉に、お料理に、息子へのアドバイスと、心使い、ありがとうございました。また、釣った魚を息子の希望でお刺身にしてもらい大喜びしていました。谷口さんのおっしゃるよう、自分で釣った魚は、最高の贅沢で、旅の想い出の味です。
息子も、ひゃくちゃんにも会え、野球のアドバイスも受け、喜んでおりました。(私は野球は詳しくないので・・・(笑)早速、バットを振っていますが、いつまで続くやら・・。
次回、機会があれば、キャプテン君に手ほどきをお願いします。「銀メダル」おめでとうございます。息子はうらやましがってます。本当に、小さい内は、野球を楽しんでくれればいいと思います。キャプテン君の弟君は野球はどうでしょうか?
次回、かにシーズンに伺おうと思いますので、そのときは、よろしくおねがいします。
今回もまた網野が好きになりました。第2の故郷?に帰ってくる感じですね!
PS 帰りに「酪ママ」に行ったのですが、お店が移転していました。ちょっと残念でした。
|
|