新着順:447/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

りょこたんファミリー様、ご利用ありがとうございました!ご結婚記念おめでとうございます!

投稿者:谷口@こばま荘です。  投稿日:2008年 7月28日(月)22時35分8秒
  通報 返信・引用
  りょこたんファミリー様
こばま荘の谷口です。ご結婚記念おめでとうございます!26日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝セリツアーへのご参加もありがとうございます。ただ、調理場へは知らされていなかったので行き違いがあり大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のけんですが、あのお部屋だけは置く場所がないので冷蔵庫があのタイプの設置となっております。すみませんでした。(あとのお部屋は、普通の冷蔵庫です。)
それと、クーラーボックス用の氷をお渡しするのをすっかり忘れてしまってました。重ね重ねお詫びを申し上げます。
いつまでも仲の良いファミリー様でいてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ファミリー様での魚釣りでしたら、漁港付近の堤防(車で3分・写真)が足場が良くていいと思います。キスもこばま荘の下のテトラポット(徒歩2分)からの投げ釣りで釣れています。お客様からの情報によると早朝が良いようです。早起きして朝ごはんのオカズを釣りに行きませんか?お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:447/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000