投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト雑誌 TESLA   東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/282 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう!!

投稿者:歌踊コーチ  投稿日:2009年 7月20日(月)20時19分58秒
  通報 返信・引用
  今年のサマーキャンプが終了しました。18日に取方GでTMを行い、その後元気村に移動しキャンプのスタートです。
夕食のバーベキューから始まり、広いお風呂で汗を流した後にみんなでビンゴ大会。そして・・・。
翌日は午前中フットサルでびっしり汗をかき、お昼にはみんなで作った手作りピザをおいしくいただきました。最後の最後にちょっとしたアクシデントもあったけど大きな事故もなく過ごすことが出来ました。
今年は例年に比べ”セルフ”的な要素が高く、6年生の保護者を中心とした役員の皆さんには大変なお骨折りをいただきました。
この場を借りてあらためて感謝申し上げます。『お疲れ様でした!』そして『ありがとう!!』

》記事一覧表示

新着順:10/282 《前のページ | 次のページ》
/282