投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト雑誌 TESLA   東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/282 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春季大会

投稿者:歌踊コーチ  投稿日:2009年 5月16日(土)20時08分15秒
  通報 返信・引用
  5年生・4年生春季大会お疲れ様でした。
5年生は目標にしていた1勝をあげることが出来ました。おめでとう!!
チームとしての課題はいっぱいあるけど、何人か良いプレーが出来てました。
オフ・ザ・ピッチでのおふざけ、だらだらモードがなおってくればもっと良いチームに
なると思います。がんばろう!!
4年生は高篠SCの目標である決勝トーナメント進出を果たしてくれました。おめでとう!!
監督の健忘症脳みそが、間違ってなければ高篠SCとして1年ぶりの決勝トーナメント進出です。個々のしっかりしたスキルには、観ていて感心しました。
明日は各ブロックを勝ち上がった強敵が相手ですが、プレーを楽しんでほしいと思います。
がんばれ4年生!!

》記事一覧表示

新着順:20/282 《前のページ | 次のページ》
/282