投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/569 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朝日ホールコンサートライブ

投稿者:よしと  投稿日:2009年 9月24日(木)13時58分2秒
  通報 返信・引用
  エリックさんへ

先日の9/13有楽町朝日ホールコンサートライブ行きました。
エリックさんのライブへは約4年振りに聴かせていただきました。(それまでは毎年年末ライブに行っていました)
やはり、本物の生音と会場の空気感はライブならではで、感激感動でした。
最近、仕事でTPが離れがちだったので、やる気と元気をいただきました。
ありがとうございます!!
おかげさまで、今日の夜からTP活動再開します!
ちなみに私は最終型「YTR−83」ユーザーで、mpはEM2を使用しています。(昔、新型楽器の発表会でエリックさんに私のを吹いていただいたこともあります。)
いつかは、YTR-8340EMを夢見ています、、、、、。
また、お疲れのところ終演後にTシャツにサインをいただき、握手も出来て、一緒に写真も撮っていただいて本当にありがとうございました。
宝物がまた一つ増えました。これからは内面からエリックさんに近づけるよう日々努力したいと思います。
また、仕事の都合をつけてライブを聴きに行かせていただきます。
朝晩はひんやりとして乾燥していますが、体に気をつけて下さいね。

長々と失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:13/569 《前のページ | 次のページ》
/569