投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト週1 アクトシステム 長野の求人・転職 名古屋 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9.11 セプテンバーコンサート

投稿者:ウラン・ニャーニャ  投稿日:2005年 9月 9日(金)21時12分44秒
  通報
  さあて、ここ見てる人ははたしているのでしょうか?
管理人なのに何も管理してない管理人です。
超超久々に書き込みします。

明後日9月11日はニューヨーク同時多発テロ事件の日です。
その日に毎年行われているのがセプテンバーコンサートです。
人々が平和を願い、その思いを音楽にしたことからスタートしました。
私は今年、このコンサートにベリーダンサーの仲間と出演することになりました。
と、言っても私は今回ダンサーでは無く、ダラブッカというエジプトの太鼓を叩きます。
セプテンバーコンサートの今年のメイン会場は葛西臨海公園ですが、
私達は、サテライト会場の亀戸サンストリートというところで、
「PURE TOKYO」として出演致します。
「PURE」とはPublic Urban Ritual Experimentの略で、本拠地はニューヨークです。
ベリーダンサーのKaeshiが主宰する、癒しと平和を願ってストリートでパフォーマンス
を行っている、ベリーダンサーとドラマーのコミュニティーです。
古代から伝わる世界中の聖なる踊り、中近東・中国 ・ジプシーはもとより、イスラエルの民族舞踊、フラメンコ、 インド舞踊などを取り入れたダンスとドラミングとの融合は、
あなたに正に「PURE」な体験をもたらすでしょう!

お近くにお住まいの方、ちょっと見てみたいなあ〜と興味をお持ちの方、
ぜひぜひ一緒に平和を願いましょう!

PURE TOKYO@セプテンバーコンサート
出演時間  日曜日4:40pmより15分間
会場   サンストリート内(JR亀戸駅より徒歩1分)

セプテンバーコンサートのHPでもチェックしてみてくださいね!

http://www.sepcon.jp/

》記事一覧表示

新着順:13/96 《前のページ | 次のページ》
/96