投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 採用募集 薬剤師 求人 関西の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 英会話北大路
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:31/498 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

後半戦スタート!!!

投稿者:ART(アール)  投稿日:2007年 8月10日(金)19時38分45秒
  通報 返信・引用
   今日も一日お仕事お疲れ様でした。
 一日中雨と強風でしたね。
 今夜も新人さんが入店しております。
 『綾瀬 桃香』さん(22)
  T153・B90(E)の女の子です。
 北海道出身の道産子娘、やっぱり肌は透き通るような白さで
 愛嬌たっぷりな笑顔が自慢です。
 本日昼からの『長瀬 優香』さんと、人気争い間違いなし。
 南の島で、北国の女の子と遊んでみませんか?

ここで、いつも掲示板をご覧頂いている皆様に朗報です。
 只今、当店では
 ‘07サマーキャンペーン・メール会員強化月間を行っております。
 メールマガジン会員様だけの特別プライスでのご案内となります。
 『掲示板は見るけど・・・』というお客様も、ご安心ください。
 ご来店の際に、自分の携帯電話をお持ちいただければ、その場で入会できます。
 もちろん入会金・年会費一切無し、誰よりも早く新人さんの情報が入り、会員様限定のサービスが受けられます。この機会に是非入会してください。
 もちろん入会したその場から会員様料金でのご案内となりますので、かなりお得ですよ。
 また、不定期ではありますが、お店から様々なイベントの案内もございます。
 雨が強くなってはいますが、今夜も『ART』は自慢の泡姫を揃えての営業となっていますので、是非ご来店くださいますよう、宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:31/498 《前のページ | 次のページ》
/498