単発バイト  アクトシステム  長野の求人・転職  新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:219/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポイ捨て

投稿者:タイ吉  投稿日:2008年10月 4日(土)21時16分10秒 118-87-13-192.odwr.j-cnet.jp
  通報 編集済
  近所の公園で、夕方に為ると中坊女子やら男子&高校生先輩方がゾロゾロと
集合して、ゴミやタバコを散らかすんですよねぇ〜
それを、近所のおばちゃんやおっちゃんが片付ける・・・

ある日、子供と公園で遊んでいたら、中坊女子がタバコ吸ってポイ捨て・・・
コンビニからお菓子買って食ってその辺にポイ捨て・・・
こりゃ〜大人も舐められたもんだと思い、『オイオイ!ゴミは持って帰るか買った
コンビニに帰りがけに捨てな!』って言ったら、チョットムカつきながらも
『ハイ♪すみません〜♪』って言いながら、ゴミを拾いましたので
悪ぶっていてもまだまだ素直だなぁ〜なんて思っていましたら・・・
自転車に乗って公園から出る直前に、拾ったゴミを路上にブチマケて・・・

『 バ〜カ野ロウ〜!』 って 捨て台詞 吐いて行きました・・・(ToT)/~~~

一緒に居た子供達に、なんて説明してよいやら・・・

近所の治安に、不安を感じる今日この頃です・・・

》記事一覧表示

新着順:219/999 《前のページ | 次のページ》
/999